Весенние платья

Цветными
коврами
весна
звала
гулять
в тёплое счастье,

А я стою
у окна
В коротеньком,
чёрненьком
платье.

Я чай пью
зелёный,
смотрю
как плывут
облака

И ветер
вдали
окрылённый
Играет с
кудрями
слегка.

Травой пахнет,
Чуточку небом,
Ещё пахнет влагой домов.
Весна стоит в платьице белом
И держит охапку цветов.


Рецензии