Прятал меня под зонтом

Я помню белокурый мальчик
Прятал меня под зонтом
Я любила его
Позапрошлой весной.
Это был месяц апрель
В дождливое серое утро
Я стояла на переходе
Шум дождя молчаливо слушая.
Мальчик в серой куртке
Сзади подошел
Не прождав секунды
Дождь зонтом отвел.
Я любила его тогда
Я была в классе седьмом
У него были светлые волосы
И он прятал меня под зонтом


Рецензии