Утро

Площадка,где воздух морозный,
Как вышивка,забрана в пяльцы,
Над нею каштан грациозный
Показывал жёлтые пальцы.

Холодным повеяло сбоку
И ветки слегка закачались,
Прошли мужики одиноко,
С бидонами бабы промчались.

Прохожих,шурша,пропускали,
Топорщась листвой,тротуары.
Деревья,и те,не знали,
Что мы с тобой больше не пара.

В тебя влюблена,как девчонка,
Я думала,я тебе нравлюсь...
Тебе отвратительна чёлка,
Но я,дорогой,не исправлюсь!

На луже тонкая льдинка,
Валяются ржавые трубы...
Прискорбно,но я не блондинка.
И ярко накрашены губы.

Но как же исправить ошибку?
Сотри наждаком помаду!
Меня остриги под машинку,
Но только бросать не надо.

       2000г.


Рецензии