Холод, яд, смерть

Холод, яд, смерть

Солнце, отдалённое на 150 миллионов километров от Земли, согревает нас, освещает наш путь, и позволяет взрастать пище. Среди людей же, и в реальной жизни и на сайтах, порою находящиеся на расстоянии в полметра от нас - бывают способные передать только лишь холод, яд, смерть. Самое же худшее, что это иногда даже в ответ на тобою совершенное добро.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии