Мы любим деньги!

«Мы любим деньги!»
(реклама Forex Club в столичном Метро)



«Мы любим деньги!» - Не краснея! -
- Запомнить надо! Не забыть!

«Мы любим деньги!» - Вот идея!
Давайте всё подряд любить!

Автолюбитель, ты изменник!
В метро решил билет купить?
Стоять упорно в длинных пробках –
По-настоящему любить!

Что? Нет квартиры? – Это плохо!
Забыл, наверно, полюбить.

Замучен жаждой? Вот морока!
Ведь, если хочешь дальше жить,
И воду надо полюбить!

Рулон бумаги туалетной, 
И унитаз бы не забыть…
А то начнется суматоха!
Любить – так до конца любить!

«Мы любим деньги!» - Вот идея,
Чтобы народ совсем растлить!

Путь к созиданию, смелее,
Как мостик узкий, обрубить!

    *    *    *

Простите, может я не понял?
Не надо все подряд любить:
Лишь деньгам надо  нежность нашу,
Любовь и преданность дарить?

Их надо гладить, а не кошек,
Собак выгуливать забыть…
Людей вы тоже продаёте? -
Так вряд ли вы меня поймете!

Природу я хочу любить,
Как чистый воздух, справедливость,
Страну, в которой вместе жить…

Добро действительно мы любим,
А зло – несем любимым людям,
Когда не можем отличить,
Что нам купить, а что любить.

Зло делают всегда в бессилии
любви добиться не насилием!
Любовь - не секс, ее не купишь,
хоть «трахаться», как кролик, будешь!

А деньги «делают», "считают".
Чтоб не работать, их "меняют",
И под проценты, "выручают".


Рецензии