Нам Проханов - вместо пахАнов
Коли все мы живём на зоне;
Среди грязно-вонючих кланов
Возвышается он поневоле!
ХХХХХХХХХХХ
А.А.Проханову
Ты в полемическом запале
Ложился грудью на жерлЫ:
Крови Твоей гонцы алкали,
Ревели псы, аки ослы!
А все тусовщики разврата
Почли за радость рвать Тебя:
Прельщало зрелище заката
Того, кто жил не для себя!
За крест, за Родину, за веру,
Смог отразить атаки лиц,
Что Честь считают за химеру,
И не упал пред ними ниц!
Примечания
Когда ослу говорят, что впереди ночлег, а позади овраг, осел ревет и поворачивается назад. На то он осел. А кроме ослов, никто против истин явных и вечных возражать не станет. (Илья Эренбург, Трубка старого еврея)
АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ: "ОЛИГАРХИ В ОППОЗИЦИИ - ЭТО АБСУРД!"
Свидетельство о публикации №112040900596
Духовный вождь Русских побед!
Александр Благовест 24.06.2012 20:04 Заявить о нарушении