10-11. Разбита чашка...
Собрать осколки и в ведро?
А может, постараться склеить?...
Всё повторится, как в кино.
Но жизнь реальная сурова,
Повтор в ней счастья не несёт.
Да, что-то возродится снова,
Но это миг... и всё пройдёт.
ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №112040905950