Давай останемся вдвоём с тобою...
Отключим всё и даже телефоны,
И будем наслаждаться тишиною,
Мы будем не доступны и вне зоны...
Давай останемся вдвоём с тобою,
Для всех исчезнем мы хотяб на вечер,
И будем наслаждаться мы любовью,
Мы так хотели этой встречи...
Давай останемся вдвоём с тобою,
Ведь так хотели этого мы вместе,
И эта встреча нам подарена судьбою,
Не можем больше мы стоять на месте...
Давай расстанемся мы с прошлым
И всё плохое позабудем,
А будем помнить только о хорошем,
И сколько сможем-вместе будем...
Свидетельство о публикации №112040905929
С уважением, Андрей
Андрей Скиба 09.04.2012 15:04 Заявить о нарушении
Татьяна Белова 10 23.05.2012 13:20 Заявить о нарушении
Татьяна Белова 10 23.05.2012 13:30 Заявить о нарушении