Весна

Горячий чай, вернее теплый
Как та  весна после зимы.
Был снег,холодный,лед холодный,
А вот и солнце, день весны.
И на душе теплее стало,
И хочется опять любить!
Весна!Весна!Весна настала.
Давайте веселее жить!


Рецензии