Меня выгнали из рая
Меня пинком выгнали из рая
Вот вновь на эту Землю я упал,
Где когда-то свои стихи читая
Для кого-то вдруг, поэтом я стал.
Ангелы в бессилии бесились,
Заткнуть меня они не в силах!
Вот новые рифмы мне приснились
И тишь такая восцарилась!
От моих строк ангелы плевались,
Бог от моего пения вообще оглох!
Вновь на Землю скинул меня аист,
От такой от в раю был переполох.
Свидетельство о публикации №112040905914