Ты прости

Ты прости…
Но к нему улетает душа
Сердце радостно бьется
И нет расстояний
Ты прости…
Но любовь увела ворожа
И нет слаще признаний,
Желаний, касаний
Ты прости…
Но ведь сердцу забыть не дано
Счастья пульс, и свет глаз
Несмотря на разлуку
Ты прости…
Но без глаз этих очень темно
И холодными кажутся
Музыки звуки


Рецензии