королева

Все роли розданы. Сценарий завершен
И чья вина, что в жизненно спектакле
Актеры временны, а зал опустошен,
У режиссера совести ни капли.
Но твой дебют остался вне времен.
Суфлеры совести тихи, глухи и слепы:
Нет разницы, регалий и имен,
И нет названия у этой старой пьесы.
Шагнув впервые на подмостки сцен,
Ты остаешься в главной роли вечно.
А впереди полно еще измен,
Но ты научишься терпеть боль безупречно.
Научишься не раскрывать сюжет
И не показывать, как рвутся внутри вены,
Когда однажды распознают твой секрет,
Ты оставайся королевой сцены…


Рецензии