Соловей! А ты о чём трезвонишь?

Больно на душе моей и стужно:
Плачет,опустив рога Луна.
Мне твоих кривых,Луна,не нужно,
У меня в своих вся голова...

Соловей! А Ты о чём трезвонишь?
Не о том ли как опять вчера
С коршуном- соседом в перепоях
Милая мне вешала рога?

Больно на душе моей и стужно
Лихолетьем заросла Судьба...
В тайном одиночестве не нужно
От обиды охранять себя!..
         ...
И томясь,и радуясь-Я живу стыдясь:
Что под нашей радугой
Дождь оставил грязь...
Больно и обидно: наше счастье-сны...
В сердце Твоём,видно,не было Любви...
                С.В.


Рецензии