Все не то...
Отчего я не пойму,
От того, что уезжаю
Или от того, что жду.
Жду, что может скажет, что-то
Или вдруг посмотрит так.
Что забуду все тревоги
И уйдет из сердца страх.
Страх о том, что не похвалит
Не обнимет, не прижмет,
Не расскажет, как он любит,
Как растаял в сердце лед.
Это все уже не важно.
Не хочу я ничего!
Мне ведь нужно все и сразу!
Если нет, то все не то!
Свидетельство о публикации №112040905865