В жизнь не играя
Крылья расправила...в жизнь не играя.
Полз муравей,своих догоняя,
Нес он травину...в жизнь не играя.
Пчелка летела,все над цветами,
Нектар собирая...в жизнь не играя.
Кошка бежала к котятам взывая,
Села мурлыкая...в жизнь не играя.
Рос колокольчик,синенький длинный,
Семя упало...то жизнь,ее видно.
Шел человек,он настоящий,
Только играл он... в жизнь проходящую.
Свидетельство о публикации №112040905858
С теплом
Ольга Бабицкая 11.04.2012 22:16 Заявить о нарушении