Не твоя. И ты не мой
И неважно в будущем чья буду.
Только в мыслях я всегда твоя.
И вряд ли я когда-нибудь забуду...
Мгновенья счастья, проведенные с тобою.
Рука в руке и сердца бешеный напев.
Те ночи страсти, сладкую истому.
Мне не забыть, ведь лучше тебя нет!
Мне очень важно с кем сейчас проводишь время.
Мне очень важно в будущем чей будешь.
Пролетает день за днем, неделя..
Но ты помнишь, никогда же не забудешь..
Как любила, как прощала все обиды.
Твоей маленькой проказницей была.
Как терпел ты все мои капризы,
И как ты счастлив был,что нас свела судьба.
Тебя сейчас ласкают чьи-то руки.
Не ты меня целуешь, а другой.
И нет для нас сильнее этой муки.
Любить и знать,что не твоя и ты не мой!
Свидетельство о публикации №112040905838