Забота наша такая

                * * *
Мы с тобой – в одном болоте,
в одной перспективе.
Мы не падали с высот,
а бежали от невзгод.

От невзгоды, да к невзгоде –
с кочки-на кочку по нетвёрдой почве
болтаемся, шатаемся,
промеж собой ругаемся.

09.04.2012.


Рецензии