Всё в этой жизни не случайно
Разлуки, встречи, болтовня.
И мы не думаем о главном,
Всё пропуская близ себя.
Людей встречая, как прохожих,
Без пользы сердцу и Душе.
Мы понимаем, только позже,
Как навредили мы себе…
Их отгоняя безразличием,
Гордыней, пафосом Души.
А принимаем лишь безличием,
Кривого, в сумерках, пути.
Блуждаем, словно все слепые,
Не зная в чём наш жизни прок.
В вопросах жизни мы немые.
Всему виной греховный рок.
15 февраля 2007 года
Свидетельство о публикации №112040905827