***

Звон кастаньет и ног не удержать,
Испанка гордая выходит танцевать.
Глаза, что мгла, а в них огонь, безумство, страсть.
Любовь зажгла, она над всем имеет власть.
Гитара вторит звону кастаньет,
Выходит мачо,  и прекрасней его нет.
Танцуют так, что в жилах стынет кровь.
Огонь и страсть, безумство, вечная любовь.


Рецензии