Не молчи так громко...

Не молчи так громко...нет уж сил терпеть.
Я не та девчонка...ты не тот медведь.
За плечами годы...ссор и неудач...
Вырвись на свободу..давай жить иначе.
И не будем счастье, тормозить ногой.
Закружимся в вальсе,миленький с тобой.
Пусть судьба-злодейка путы убирает.
Ведь любовь-семейка чудо сотворяет.
Улыбнётся сердцем, подмигнёт душой,
Как же хорошо мне... миленький с тобой.


Рецензии