Мои строки

Я душу вкладываю в строки,
Это мой крик.
Его не услышат Боги-
Мой мир навсегда погиб.
Я давно записала себя в одиночки.
Я не помню что значит любить.
Там где запятые, я ставлю точки,
И не нужно мне сердце травить!
И так слишком больно,
Старые шрамы еще не зажили.
Грехи свои замываю кровью-
исчезло все, чем мы дорожили...


Рецензии