Души живущих во Вселенной

           На одной планете, разумеется, не Нашей Звездной Системы живут удивительные существа.
           Они передвигаются, и не только в пространстве, но еще и во времени.
           Они общаются, но не только друг с другом, а и с другими, совсем иными существами.
           И общение это происходит не только с помощью издаваемых ими звуков, настолько изящных и гармоничных, что это похоже на музыку, пение птиц, журчание ручейков или шумов ветра или свист бури, грохот грома. Они могут общаться не только с помощью письма, похожее на затейливые узоры, орнаменты и потрясающие картины. И не только на поверхностях типа нашей бумаги, а вообще, —  в пространстве оставляют следы немыслимой красоты и огромного смысла. Они могут общаться и с помощью электромагнитных волн, передавая мысли на расстояния с той самой невероятной скоростью света. Они просто умеют общаться.
           Они умеют создавать нечто такое, чего до них и не создавала окружающая их Природа. Кажется, они ее сами создали.
           Они не делятся на мужчин и женщин, на добрых и злых, нищих и богатых. Они не рождаются и не умирают, а существует все время. И странно, их все время становится больше. Но им абсолютно не тесно, —  они просто умеют расширять Пространство...
           Я спросил их, —  кто же вы?
           Мы —  души всех живущих во Вселенной...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.