С лохматым Другом!

(Из раннего)

Отмахнулась Ночь Зарёй румяной.
Синева у глаз потухших глубже.
Я-один!В своей обиде пьяной
Тайнами делюсь с лохматым другом.

Как молва,Он даром не осудит!
По глазам прочтёт всю боль до дна
И,прикрыв от ветра мягкой грудью,
Не предаст,как предала жена...
                С.В.
            


Рецензии