Впечатление
Тот дом на берегу.
Познал немало судеб
И счастье и беду.
Начищены, до блеска
Здесь белые полы.
Красивы занавески,
Рояль, шкафы, столы.
А лестница крутая,
Что в детскую ведёт,
Видать судьба такая,
Детей своих всё ждёт.
Обвиты, виноградом
Веранда и столбы,
Заглядывают в окна
Быть может, выйдешь ты.
В углу наряд роскошный,
Ну, как тут не одеть,
Почувствовать эпоху,
Понять, пройтись, пропеть.
И облачившись в платье,
Я лёгкость обрела.
Поверьте – это счастье,
По залу поплыла.
Вдруг каждой клеткой кожи,
Почувствовав тебя,
Я поняла, что вечно
Жива душа твоя.
Свидетельство о публикации №112040905725
Вадим Репин 22.04.2012 19:44 Заявить о нарушении