Значит...

Значит, я не умею любить.
Значит, мыслями уж постарела.
Значит, страсть не дано мне испить.
Явной гордости нету предела.

Значит, прежде все строки и сны,
Значит зря их ему посвящала.
Значит, что и сомненья свои
По частичкам всё в зря собирала.

Значит то, что отныне одна.
Значит, вечность моя - и обитель.
Значит мчится за мною волна -
Грусти, фальши немой покровитель.

09. 04. 12 г.

(Фото из интернета)


Рецензии