Грех обжорства

Сходит мир порой с ума
По котлеткам, мясу, кофе,
По сосискам на работе…
Мир во власти живота.

Кругом тихие обжоры,
Животов объятых стоны,
Кетчуп, соус, макароны…
Мир во власти, наш, греха…

Заедаем мы проблемы,
В пище ищем перемены,
Тела своего гангрены…,
Убиваем мы себя.

Тяжкий грех сковал обжорства,
Ведь не надо нам упорства,
Чтоб заесть все неудобства.
Просто грех нас ест шутя.
Сходит мир, с едой, с ума.

10 февраля 2007 года


Рецензии