ты такой один

я ищу тебя глазами
в толпе людей
но не вижу
я улыбки твоей
она легка
и так прекрасна
родной мне
стала
на всегда она
и я тебя
так часто
вспоминаю
ведь ты такой один
и мне ты
просто необходим


Рецензии