Лишний человек

я спрыгну с обрыва
и поцелую землю в губы
крепко и без перерыва
буду играть с языком, грубо

я растворюсь в ее крови
соленого моря
сожгу все корабли
ведь они - тромбы

я сольюсь и не станет
моего лишнего тела
цивилизация растает:
прошлого не было.

я спрыгну, но ветер
меня подхватит в небо
и далеко выплюнет
глубоко,
глубоко во вселенную
XVIII


Рецензии