Снимаем маски, господа! Спектакль окончен!
Я Вас давно всех изучила от и до.
Был долог путь, вход в души заколочен,
Его ж открыв, я там увидела "ничто"!
И по крупицам собирая осторожно
Частички мертвых, грубых Ваших душ,
Я к Богу призывала, если можно,
Ты чудом их спаси, обезоруж.
Сердец разбитых, кровоточащих так много,
За масками ранимых душ не счесть.
Под видом стервы притаилась недотрога,
Оттачивая безрассудно свою месть.
Под маской циника, мерзавца и злодея
Скрываться может добрая душа.
Жить нужно правильно: любя, ценя и веря.
Творцы мы счастья своего и пьем его до дня!
Свидетельство о публикации №112040905692