На пару часов
Дела меня опять позвали.
Как долго тянутся часы,
Ох если б часы только знали!
Когда с тобой нас разлучают,
Пусть ненадолго, всё равно,
Я просто бешенно скучаю!
Со мною так уже давно.
Но я не долго обернусь,
Дела делами, ты дороже!
К тебе приду, сюда вернусь,
И о любви свой стих продолжу!
Свидетельство о публикации №112040905671