Время скобок

время скобок
                и двоеточий
очень важно сказать
                как есть
я скучаю
                и между прочим
ты мне нужен сейчас и здесь

время скобок
                и откровений
мне твоих не хватает глаз
не приму никаких извинений
я так занят
                давай в другой раз

время скобок
                и тайных желаний
поцелуй меня
                обними
я твоих не хочу признаний
это все только глупые сны

время скобок
                безмолвных прощаний
мне твоих не хватает глаз
никаких не хочу обещаний
ты мне нужен
                давай в другой раз


Рецензии