Твои руки

               
Не прячь, любимый, рук своих – не надо,
Не говори, что грубые они:
Расскажут всем, как очень рано
Мальчишкою работал для семьи.

Покоя не познали руки эти:
Умеют делать всё, что не возьми,
И знают даже маленькие дети:
Заботливей, надёжней не найти.

Так не стыдись, родной мой, рук - не надо,
Пусть с бархатом их вовсе не сравнить,
Но для меня твои мужские руки –
Связующая нас со счастьем нить.


Рецензии