я тебя придумала

я так тебя придумывала
снами
и лишь не знала я тебя
но вдруг
я встретила
тебя губами
и не хотела
уходить я от тебя
твоей души
кастёр
сумела я зажечь
что б за собой
тебя повлечь
и увести
к себе домой
где будет
нам сиять луна
и в полумраке
будут слышны
наши голоса
я узнала тебя
поближе
и я поверю
в чудеса


Рецензии