Туман
Дымкою устелено,
Манит мягкостью туман,
Спрятал реченьку в карман.
Побелил все дерева,
Обволок собой дома.
Словно тюль покрыла всё,
Чувство грустное вошло…
Есть в природе свой закон,
Тайной он обожествлён.
Беззащитно помолись,
И природе покорись.
Взгляд её незамутнённый,
И Творцом осуществлённый,
У природы своя власть,
Так прими туман ты всласть.
Свидетельство о публикации №112040905614
Дочь Земли 14.05.2012 21:17 Заявить о нарушении