Ты тайна моя

Ты моя тайна!
О тебе никто не знает.
Лишь только знаешь ты
И знаю я!
Я верю
Наша встреча не случайна!
Я искренне скажу:
Люблю тебя!
Скажу ещё раз,
Повторять я не устану,
Я отдаю тебе
Навек себя!
Любимый самый
В мире человечек!
Услышь мой крик:
Я так люблю тебя!!!
Но если пожелаешь
Придёт время
Войди в мою
Ты жизнь и в ней пребудь!
Я этого хочу
Всё от тебя зависит
Я жить хочу с тобой
Ты просто не забудь!


Рецензии