Перестань мне сниться

Вчерашний вечер, за окном туман.
Случайность встречи? Нет-обман.
Я не мечтал... Нет, вру. Мечтал!
Стоял весь вечер. Ждал,ждал.

Ежевечерне, еженощно я здесь блуждаю,
Не говори мне ничего, я понимаю.
Да, я-дурак, не мог, никак...
Цена всех слов моих-медяк.

Три месяца, всё так же больно.
Случилось что хотела. Ты довольна?
Лишь люди, что со мной, не дали спиться.
Прошу я одного, лишь перестань мне сниться.

Вчерашний вечер, за окном туман.
Скурить ещё одну? Табачный дым-дурман.
Тушить, и спать. Глаза накрыла ночи тень.
И вспоминать... А завтра новый день.


Рецензии