скука

надоела скука
которая не покидает меня
она как буд то
живёт во мне
и все дни
я мечтаю
и думаю о тебе
как ты там
ведь ты от меня
далеко
и вернёшься совсем
не скоро
но я по прежднему
тебя же жду
и говорить
тебе я не устану
что я тебя
тебя люблю


Рецензии