***

Я убью тебя сегодня,
Из ружья и прямо в рожу.
Как же больно находится
мне с тобою, мой хороший.
Я размажу кулачищем
По твоим румяным щечкам
Много – много килограммов
С головы до позвоночков.
Заварю тебя в кастрюле,
Засушу на верхней полке.
Будешь знать, как все-тки больно
Загоняются иголки.
Обижать меня не стоит,
Ведь переживаю сильно.
Жаль, что ты уже распилен,
Как же я поторопилась…


Рецензии