Мне приснилась осень

Мне приснилась наша осень:
Старый парк, и мы вдвоем,
На часах без двадцать восемь,
Вместе мы с тобой идем…
Листопад кружится жёлтой пеленой.
Ты рассказывал  про детские мечты,
Я смеялась над твоею шуткой,
Мы с тобою строили мосты.
Ты подарил мне поздний полевой букет,
И поцелуй несмелого мальчишки,
Ведь нам с тобой всего шестнадцать лет,
Потом про нас напишут книжки…
Я так люблю, и ты  в меня влюблен…
Все пролетело быстро перед нами…
Ах, как же жаль, что ты всего лишь сон,
Любимый мальчик, с синими глазами…


Рецензии