Всё в воле БОГА...

Всё в воле БОГА: наши мысли,
поступки в жизни и слова,
и даты, в памяти повисли,
как знатных модниц кружева.
В них вплетены узоры счастья
и символ самых добрых дел,
и узелки  грозы - ненастья,
их каждый избежать хотел.

Спираль судьбы. Её ступени
ведут, как прежде, в небеса...
И преклоняем мы колени
пред Богом, веря в чудеса.


08.04.2012


Рецензии
Дарафея.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.04.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.