проблемы обиды

проблемы
обиды уходят
словно в никуда
они были
но внезапно
испарились
непонятная фигня
ты не знала
что же делать
куда бежать
каму звонить
но наступает время
когда всё
нужно прекратить
и всё пройдёт
ты это знаешь
но так хочется забыть
и стиреть
следы не нужные
и за плохое
всех простить
ведь это очень сложно
но ты это знай
тебе не надо зло
и тот кто хотел
этого ему уже не повезло


Рецензии