Любимой

Твой стан изгибами манит. Судьбы проказницы сей жребий. Его создал небесный гений. Что каждый час боготворит.    Твои глаза природы чудо. И кожа словно нежный шелк. Не знаю как тебя нашел. Но знаю вечно любить буду.    Твой взгляд глубок как океан. И мыслей дно мне не увидеть. И радость мне тебя услышать. От голоса как будто пьян.    Твой громкий смех мне радость сердца. Он словно элексир живой. И буду рядом я с тобой. В любви хочу я раствориться.    Ты пламя , ты огонь в груди. Но не боюсь тобой обжечься. Тобой желаю  я согреться . И я прошу не уходи. Не покидай мой ветхий дом. Ведь без тебя он опустеет. И день за днем мой мир тускнеет. И небо плачет проливным дождем.


Рецензии