Послание Небесного Отца

     ПОСЛАНИЕ  НЕБЕСНОГО  ОТЦА

Пиши, Мой Сын, Послание для всех,
чтобы и к ним пришёл Большой Успех.
В Единстве пусть Себя со Мной познают,
со Всем и Вся, что Создано Творцом.
И в том Единстве пусть все осоЗНАЮТ,
не только лишь духовно, Связь с Отцом.
Уже не раз Я говорил Тебе,
Идею эту излагая ясно:
"Прекрасно всё тогда, когда живут во Мне,
ведь у Меня всегда и всё Прекрасно!"
Пусть все БЛАГОДАРЯТ Меня за то,
что всё в Достатке и в Любви имеют
по замыслам своим и без него,
ведь что ЗАМЫСЛИЛИ, всегда тем и ВЛАДЕЮТ.
БЛАГОДАРЯТ пусть каждого из тех,
кого послал им в каждом дне, как Друга.
Тогда лишь обретут они Успех
и выйдут на Простор из собственного Круга
рождений и смертей, что Суть всегда одно,
с Любовью и любя приняв, что суждено!
Вот, Мой Завет для вас, Мои родные Дети,
живущие Сейчас на Матушкке-Планете.
            ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ  ВАШ  САНАТ  КУМАРА.
                06.05.2003 г.


Рецензии