Со временем взрослея понимаешь- ничто не вечно...

Со временем взрослея понимаешь- ничто не вечно...и не вечен ты...
И чаще "извини" ...и чаще сам прощаешь...уже без повода подарки и цветы...
Без повода звонки и письма,даже встречи...боишься опоздать и вовсе не успеть...
Ведь ты терял...ничуть теперь не легче...а время научило только,лишь терпеть...
Оно не лечит,лишь шлифует раны...ты помнишь всех ,кто рядом-дорожишь...
И пусть обидят...будут даже шрамы...но ты их любишь-значит и смолчишь...
Со временем взрослея понимаешь...кто любит-тот боится потерять...
И крепче рядышком кого-то обнимаешь...ладонь возможно...сердце-не разжать...!


Рецензии