снами восхищалась я

прролетают дни
недели
и года они идут
не успела
я очнутся
как пора
любви пришла
я открыла двери
я её так ждала
мечтала
снами восхищалась я
где видела
лишь одного тебя
но ты такой
мне  показался
очень прекрасным
и родным
я смотрела на тебя
ты знаешь
я как буд то раньше
знала тебя
с тобой легко мне
так и просто
как буд то знаешь ты
о чём мои надежды
и о чём мои сны


Рецензии