Как-то всё не так...

Нежный взгляд у порога. Грусть.
 Улыбаясь с тобой расстаюсь.

 Безразличия тонкий лед.
 Что под ним? Один черт разберет.

 Позабыть не сумел… Факт.
 Без меня как-то все не так…

 Я в глазах прочитала боль,
 И сместился в душе «ноль».

 Выпив чашу тоски до дна,
 По бульвару бреду одна.

 Ночь светла и тиха. Снег.
 Каждый день без тебя – век.


Рецензии
Странный всё же человек -
Каждый день - почти, как век!

Алексей Галактионов   10.01.2013 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.