я начами представляю тебя

я начами представляю тебя
и засыпаю
после твоего поцелуя
как буд оо нежно
ты каснулся меня
и мне так
трудно от всего
этого проснутся
проснусь
я опять одна
и нету никого
наверно это
была западня
и я всё это
придумала сама
ведь ты не можешь
быть со мной
вместе
но в одиночку
трудно нам
я верю
в то что
ты вернёшься
и скажешь мне
я тебя никому не отдам


Рецензии