На страницах дневника

"I still try to find my place in the diary of Jane
So tell me how it should be"
        Breaking Benjamin - The Diary of Jane


Если б можно
Всё вернуть назад...
Невозможно!
Прощальный взгляд...
Как же так всё получилось?
Жить напрасно:
Я так не хотел.
Всё ужасно,
Это мой удел?
Что же в нас вдруг изменилось?
Что?!

Что-то вдруг пошло не так.
Знаю я, что был дурак.
Есть ли место для меня
На страницах дневника?
Это как конец пути,
И где теперь себя найти?
Есть ли место для меня
На страницах дневника,
Что для тебя так дорог?

Я пытаюсь
Изменить себя,
Оступаюсь...
Лови меня:
Спотыкаюсь, разбиваюсь!
Я не верю,
Счастья в мире нет,
Лишь потери...
Где найти ответ:
Что мне делать? Что мне делать?

Что-то вдруг пошло не так.
Знаю я, что был дурак.
Есть ли место для меня
На страницах дневника?
Это как конец пути,
И где теперь себя найти?
Есть ли место для меня
На страницах дневника,
Что для тебя так дорог?

Знаю, был не прав:
Чёртов гордый нрав...
Где ты? Где же, где ты?
Дай не умереть;
Что ещё хотеть?!

Что-то вдруг пошло не так.
Знаю я, что был дурак.
Есть ли место для меня
На страницах дневника?
Это как конец пути,
И где теперь себя найти?
Есть ли место для меня
На страницах дневника,
Что для тебя так дорог?


Рецензии