с тобой под небом прогулятся

почему то
в ночном окне
я вижу
огоньки
но они
от меня так далеки
я представляю
хрустальный дом
он в далике
и ты живёшь
там где есть море
но я хочу
хочу к тебе
с тобой под небом
прогулятся
и просто быть
с тобой всегда
и знать что наше счастье
ожидает нас всегда
оно пришло
с весёлой краской
и озорением в душе
никто не знал
что так всё будет
как буд то мы с тобой
на одном материке


Рецензии