Сильный мужчина

Ты сильный прекрасный мужчина!
Внутри ты силён и снаружи!
Тебя никому не сломить!
Ты очень, ты очень мне нужен!
Все женщины жаждут вниманья,
Не просто вниманья, тебя!
А я не могу! Я ревную!
Я очень ревную любя!
Ты скажешь: скорее то дурость...
Быть может и дурость, не знаю..
Но только с ума я схожу!!!
Когда ты о них вспоминаешь!
Ты очень желанный я их понимаю,
Поэтому ревность так душит меня,
Я очень люблю, я люблю! Понимаешь?
Я жизнь не представлю теперь без тебя!


Рецензии